quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

Réveillon na Paulista com sofisticação Europeia

Celebre 2013 com sofisticação europeia no Trebbiano
Restaurante, localizado próximo a Avenida Paulista, contará com o melhor da gastronomia internacional
Localizado próximo da Avenida Paulista, que será palco de shows de alguns dos principais artistas nacionais na festa da Virada, o L’Hotel Porto Bay São Paulo contará com uma programação de sofisticação para aqueles que querem degustar uma ceia completa com tranquilidade e qualidade. O Restaurante Trebbiano, localizado no mezanino do hotel, terá um menu especial criado pelo Chef Luiz Pinheiro.
Com valores a partir de R$ 470, o evento inclui um coquetel no lounge com espumante, água, suco e refrigerante; música ao vivo comandada por um Trio de Jazz, uma taça de Veuve Clicquot na virada e opções gastronômicas como Salmão Recheado com Mousse de Peixe Branco; Quiche de Espinafre com Salmão Defumado; Lombo de Bacalhau; Ravióli de Pato com Maçã na Manteiga e Sálvia; Mini Folhado de Pistache; Torta de Nozes Coberta com Castanha do Brasil; entre outras. Para mais informações acesse www.portobay.com. Para reservas o telefone é 11 2183-0555 ou trebbiano@portobay.com.br
Ceia de Réveillon
Buffet de saladas
Estação de Hortaliças da Fazenda
Tomate Assado com Anchovas
Salada de Lentilha, Bacalhau e Tomate Cereja
Cogumelos Marinados com Alho e Orégano
Tradicional Filé Wellington
Salada Waldorf com Camarão
Ratatouille
Salada de Couscous Marroquino com Surubim e Manga
Salmão Recheado com Mousse de Peixe Branco
Aspargos Grelhados com Vinagrete de Mostarda
Estação de Ostras
Quiche de Espinafre com Salmão Defumado
Tábua de Queijos Nobres
Presunto Parma com Melão
Espelho de Frios Variados
Ceviche de Robalo
Cascata de Camarão
Pratos Quentes
Lombo de Bacalhau
Vieira e Lagosta Gratinada
Magret Recheado com Cogumelos ao Molho de Laranja
Carré de Cordeiro em Crosta de Ervas ao Molho de Figo
Stico de Vitelo ao Molho de Funghi
Tornedor a Rossini
Crepe de Espinafre e Queijo Brie
Ravióli de Pato com Maçã na Manteiga e Sálvia
Risoto Caprese com Azeite Trufado
Coração de Alcachofa Gratinado com Aspargos
Panaché de Legumes a Julienne
Sopa de Lentilha com Brunoise de Legumes
Sobremesa
Telha de amêndoas
Mini Folhado de Pistache
Tiramisu ao Vinho do Porto
Mousse de Cupuaçu com Calda de Mirtilo
Bomba Vienense com Creme de Kiwi
Torta de Nozes Coberta com Castanha do Brasil
Pêra Cozida ao Açafrão
Frutas da Estação
Trebbiano Ristorante – L’Hotel Porto Bay
Valor: R$ 470 por pessoa
Crianças 0 a 5 anos cortesia
6 a 11 anos R$ 235,00
Horário: 21h00 à 00h30
Inclui Coquetel no Lounge 20:00 às 21:00 (Espumante, água, suco, refrigerante)
Banda ao vivo (Trio de jazz)
Couvert cortesia
Bebidas não alcoólicas inclusas
Estacionamento cortesia
Uma taça de Veuve Clicquot na virada
Mesa de chás, café e macarons
Decoração de Ano Novo
Endereço: Alameda Campinas, 266 – Jardim Paulista
Telefone: 11 2183-0555
Reservas: trebbiano@portobay.com.br
PORTO BAY HOTELS & RESORTS
Porto Bay Hotels & Resorts abriu a sua primeira unidade em 1988 e de empresa eminentemente regional, originária da Madeira, o grupo Porto Bay é atualmente uma marca hoteleira internacional. Porto Bay promoveu a sua expansão através de uma parceria, estabelecida em 2007, com a multinacional portuguesa Logoplaste, ao abrigo da qual foram já abertos Porto Bay Rio Internacional (Rio de Janeiro), o L’Hotel Porto Bay (São Paulo), Porto Bay Búzios (Rio de Janeiro) e o Porto Bay Falésia (Algarve), que se juntaram aos seis hotéis localizados na ilha da Madeira.
Porto Bay Hotels & Resorts gere atualmente 10 unidades, 1343 quartos, no Funchal, no Algarve, no Rio de Janeiro, em Búzios, e, em São Paulo, um hotel boutique de cinco estrelas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário