sábado, 6 de outubro de 2012

Primeiro Jantar Portugal dos Sabores reúne 10 top chefs do Brasil e Portugal em Resort em Alagoas



Participam do evento grandes nomes da gastronomia brasileira e Lusitânia

No próximo sábado, dia seis de outubro, acontece no luxuoso Kenoa Exclusive Beach Spa & Resort, em Alagoas, o jantar de pre-evento Portugal dos Sabores, com dez grandes chefs de cozinha, entre eles Tsuyoshi Murakami, Vitor Sobral, Helena Rizzo, Daniel Redondo, César Santos, José Avillez (Belcanto, Lisboa), Albano Lourenço (Arcadas da Capela, Coimbra) Leonel Pereira (Sheraton Panorama, Lisboa) e Dieter Koschina (Vila Joya Resort, Algarve).

Turismo de Portugal apresenta o evento que faz parte das comemorações do Ano de Portugal no Brasil, com apoio da Andorinha, Tivoli Hotels, Vinhos de Portugal, Vista Alegre, Água das Pedras, Delta Q e TAP Portugal. Este será o primeiro de 18 eventos em São Paulo até junho do ano que vem, quando acontecerá um grande jantar beneficente de encerramento no Arola Vintetres.

Será um jantar composto por nove pratos, elaborado pelos chefs em formato “menu degustação”, e com harmonização de vinhos portugueses. Segue abaixo, menu completo do evento:

Menu - Evento Portugal dos Sabores

Amuse Bouche
Criada por todos os chefs
1ª Entrada
‘Hotate Kimi Ponzu’ Vieiras com gema de codorna ao molho Ponzu por chef Tsuyoshi urakami
2ª Entrada
‘Sabores do Gaspacho’ por chef Leonel Pereira
1ª Prato
Bacalhau de Salga - Manga – Puré de Salsa - Picadinho de Pimento - Rolinho de Espargo por chef Albano Lourenço (1*Michelin)
2ª Prato
Meio Langustino com Frutos Cítricos e Manteiga de Limão e Gengibre por chef Dieter Koschina (2* Michelin)
3ª Prato
File de Carne de Sol Nordestina com Purê de Macaxeira - Farofa de Jerimum e Cheiro Verde por chef César Santos
4ª Prato
Lombinhos de Javali corados – Migas de Espargos e Emulsão de Amêijoas da Ria por chef Vitor Sobral
1ªSobremesa
"Oh Mãe, deixei cair o Gelado" por chef José Avillez
Queijos de Portugal

Sobremesa Surpresa por Chef Surpresa (2*Michelin)
2ª Sobremesa
'O Ovo' por chef Helena Rizzo & Daniel Redondo
Informações à Imprensa – Portugal dos Sabores
KRP Relações Públicas (11) 3086 3550
Gabriel Prieto – celular (11) 98698 0125 - coordenador de núcleo gastronomia KRP –gabriel.prieto@krpnet.com.br
Renata Margoni – celular (11) 98698 0126 - coordenadora de atendimento KRP - renata.margoni@krpnet.com.br
Kelly Lobos – diretora - kelly.lobos@krpnet.com.br

Divulgue seu release com a gente: Mande um e-mail com o seu release para ecoturisver@hotmail.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário