quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Sabor e história na montanha

Blue Mountain prepara festival de gastronomia africana em novembro



Próximo às comemorações do feriado de Proclamação da República, em 15 de novembro, o dia da Consciência Negra, 20 de novembro, em referência à morte de Zumbi, do Quilombo dos Palmares, é marcado por debates e discussões sobre a igualdade racial. Aproveitando a proximidade dessas duas importantes datas, o Blue Mountain Hotel & SPA armou uma surpreendente programação aproveitar as datas em meio ao aprazível clima das montanhas.

Para o final de semana do feriado, a surpresa fica por conta do talentoso chef Antonino Malaquias, que mergulha na cozinha africana trazendo elementos e tradições utilizadas no preparo de alimentos que tanto abrilhantam a culinária brasileira.
Leite de coco, azeite de dendê, banana-da-terra, a pimenta malagueta, o inhame e o gengibre figuram entre os ingredientes utilizados no menu especial do Blue Mountain, compondo saborosas surpresas para os hóspedes. Não vai faltar no elenco gastronômico a tradicional feijoada do chef, consagrada por hóspedes e freqüentadores do restaurante do hotel, estará presente, trazendo História e sabor à mesa.

Para o período de 14 a 18 de novembro ou de 16 a 20 de novembro, contando com pensão completa e acomodação em suíte luxo, para duas pessoas, os valores começam a partir de R$4.085, com uma criança até 12 anos ou duas de até 06 anos como cortesia. Uma saborosa maneira de homenagear a cultura negra, parte fundamental da cultura brasileira, e recobrar o fôlego na reta final de 2012.

Sobre o Blue Mountain Hotel & SPA:

Inaugurado em julho de 2010, o Blue Mountain Hotel & SPA é o destino ideal para quem busca conforto, sofisticação e comunhão com a natureza, oferecendo uma infra-estrutura de categoria internacional sem similares na região. Localizado em uma área de aproximadamente 600 mil m² em meio às montanhas da cidade, com cerca de 16.400 m² de área construída, o hotel conta com uma estonteante vista panorâmica da natureza local e oferece uma série de opções de lazer e entretenimento ao hóspede, com uma ampla seleção de gastronomia, compras, bem-estar e fitness, além de confortáveis acomodações.

Para o deleite gastronômico de seus hóspedes, o Blue Mountain Hotel & SPA criou espaços exclusivos e seletos, como o Café Restaurante Jacarandá, o Piano Bar Cedro, o Bistrô, o Bar da Piscina e a Cave, além de mais de 225 m2 de piscinas abastecidas com a mais pura água mineral extraída de fontes existentes na propriedade, Jacuzzi, salão de jogos, Fitness Center Completo e Kid’s Club, com cozinha infantil e monitores especializados. O hotel oferece ainda uma completa estrutura para eventos e um simpático complexo de lojas, que incluem desde itens para o dia-a-dia até sofisticadas peças de arte.

Para oferecer o que há de melhor no universo dos SPAS, o Blue Mountain Hotel & SPA teceu uma bem sucedida parceria com a empresária e especialista em beleza e bem-estar Soon Hee Han, proprietária da rede de SPAS Shishindo. Com uma filosofia de abordagem holística para o bem estar físico e mental, o SPAS privilegia a importância do tocar humano, ao invés do uso de máquinas. Todos os tratamentos e terapias são baseados em metodologias exclusivas, que alinham técnicas tradicionais do Oriente aos contemporâneos do Ocidente, potencializando os benefícios.

Blue Mountain Hotel & Spa
Rua Dr. José Mestres, 2145
Jardim do Embaixador – Campos do Jordão – SP / CEP 12460-000
Telefone para reserva: (11) 2503-0197 ou 0198 / central@bmhs.com.br
Toll free: 0800 776-7000
Heliponto: coordenadas S 22º 42. 020’ / O 45º 33. 832’
www.bmhs.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário